domingo 20.10.2019

Los grandiosos benéficos del aceite de Ciprés

Salud
Salud

¿Qué es el aceite de ciprés?
Los aceites esenciales son sus productos que provienen de las plantas, quienes se producen como una manera de protección contra agentes del medio ambiente, produciendo sustancias con propiedades antibacteriales, antivirus y antihongos, como lo es el caso del aceite de ciprés, el cual es muy empleado en la salud como en la cosmética.


Origen del aceite de ciprés


El ciprés es un árbol que fue muy cultivado en la época grecorromana, se dice que por sus características y naturalidad verdosa y forma puntiaguda, apunta hasta el cielo guiando a las almas hacia el cielo. Representaba la hospitalidad así como la inmortalidad. 
Los cretenses y fenicios utilizaban la madera para elaborar barcos, mientras que los romanos elaboraban sarcófagos y con las ramas y hojas envolvían los cuerpos para garantizar su inmortalidad.


Beneficios del aceite de ciprés


Aceite de ciprés para varices.


Las varices se producen debido a la acumulación de sangre y la hinchazón de las venas; 
Gracias a las propiedades antiinflamatorias, el aceite de ciprés puede ser empleado para tratar las varices porque mejora la circulación, contrayendo la inflamación de las venas, reduciendo en gran proporción la hinchazón; 
Puede ser aplicado en frote suaves con un algodón ayuda a que la piel absorba las propiedades, aliviando el malestar y la inflamación.


Aceite de ciprés para acné.


El acné es considerado una enfermedad infecciosa e inflamatoria de la piel, producida por el exceso de grasas por las glándulas sebáceas, generando bacterias e infecciones.


El uso del aceite de ciprés mejora considerablemente su aparición, ayuda a regenerar la piel y estimula el proceso circulatorio y con esto la producción natural. de gracia sebácea, hidrata la piel y actúa como antiséptico eliminando las bacterias que causan afección.
Además de sus propiedades cicatrizantes acelera el proceso de recuperación de daños en la epidermis.

Los grandiosos benéficos del aceite de Ciprés
Comentarios